Jokowi-Amin Menang, Relawan akan Gelar Syukuran Nasional 2019 di SICC Jawa Barat

by -16 Views

JAKARTA, SUARAFLORES.NET,-Pasca kemenangan Calon Presiden dan Wakil Presiden RI, Joko Widodo dan Ma’ruf dalam Pilpres 2019, para relawan okowi-Amin (01) akan menggelar Syukuran Nasional 2019 untuk merayakan kemenangan. Acara Sykuran Nasional tersebut akan digelar meriah di Sentul Internastional Convention Center, Jawa Barat pada 14 Juli 2019 mendatang.

Sekretaris Umum Panitia Bersama Syukuran Nasional, Eko Nugroho, mengatakan, berdasarkan hasil rapat bersama ke  4, yang berlangsung, Rabu (3/7/), di Batik Kuring, SCBD, Jakarta Pusat, yang dihadiri Sidarto Danusubroto dan  Ketua Panitia Bersama  Syukuran Nasional 2019, Arie Setiadi, acara Syukuran Nasiona yang awalnya direncanakan pada 7 Juli 2019 di JIEXPO, dirubah ke tanggal 14 Juli 2019, di Sentul International Convention Center, Jawa Barat.

Selanjutnya, terang Nugroho, perubahan tersebut atas permintaan dari Bapak Ir. H. Joko Widodo yang disampaikan langsung ke Ketua Panitia Bersama Panitia Syukuran Nasional 2019, Budi Arie setiadi.

Untuk itu, kata dia, kegiatan acara dan pelaksanaannya tetap mengikuti prosedur yang telah disepakati bersama seluruh organ relawan (220 organ) dan disetujui secara langsung oleh Ketua Panitia Bersama Syukuran Nasional 2019 Budi Arie Setiadi.

Dia berharap, semua organ relawan Jokowi-Amin dapat hadir dalam acara Syukuran Nasional 2019, yang akan dihadiri Joko Widodo dan Ma;ruf Amin serta para undangan lainnya. (sp/Ar)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *